Блоги на БизнесПартнер.ру

Автор: urgen
urgen
urgen еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
Дата: 15 Марта 2014
Категория: В начале пути. Хочу построить свой бизнес.

Современный медицинский институт

На днях встретившись со своим давним приятелем, вместе с которым одно время работал в сфере курортного дела, познакомился с его новым делом. Оставив пост руководителя большого курортного учреждения, он, с нуля, поднял медицинский колледж и центр переподготовки медперсонала. Только нехватка средств и площадей. не позволила ему, с его энергией, раскрутить свое предприятие в институт. Знакомясь с его колледжем я обратил внимание, что в аудиториях стоит современное оборудование. Не пожалев средств, он приобрет массу наглядных роботизированных наглядных пособий, диагностической техники. Грамотные преподаватели многие со степенями, ведут занятия.

А в это же время, у нас в городе Сочи тихо приходит в упадок, один из замечательных памятников истории Советского Союза, санаторий союзного масштаба "Мацестинская Долина". Все катастрофически ветшает, новые хозяева хоть и имеют желание его восстановить, физически не в состоянии его не только привести его в божески вид, но и запустить его в курортном режиме. На фоне огромного количества новых курортов и мест оздоровления ему просто нет места. С другой стороны, при нехватке медицинских кадров и научных разработок в области курортологии, как образовательное и научно исследовательское медицинское учреждение ему только по своей географической составляющей, просто нет равных. Поэтому друзья, хотелось бы с вашей помощью привлечь внимание к этому проекту как частных инвесторов так и государственных чиновников. Возможно благодаря нам возникнить новый медицинский центр, Российского масштаба. Со мной всегда можно пообщаться на блоге, я к вашим услугам. С уважением.

Местоположение (автоопределение): Сочи, Краснодарский край, Россия
Показать подробную карту
©Юрий Нагоев
Теги: пока не существует

Комментарии

Aleksandr16
Aleksandr16
Aleksandr16 еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
Aleksandr16 03 Июня 2014

С 2008 года ООО Казачий хутор» совместно с ФГУ «Пятигорский ГНИИК ФМБА Росси» проводит систематические исследования и наблюдения за эффективностью применения маломинерализованной хлоридно – сульфатной магниево - кальцево-натриевой минеральной водой «Лысогорская Лучезарная» для лечения и профилактики социально значимых заболеваний.
Вода источника не имеет аналогов на территории КМВ, и по Бальнеологическому заключению (ФГУ «Пятигорский ГНИИК ФМБА России») базовый аналог - воды XVII и XX групп, типа «Ижевский №1» и «Хиловский» - ГОСТ 13273-88.
В результате исследований, разработаны и утверждены, в декабре 2013 года, Министерством здравоохранения РФ, (Методические рекомендации) - «Методики внутреннего и наружного применения хлоридно-сульфатной магниево-кальциево-натриевой минеральной воды малой минерализации «Лучезарная» Рег. № 90-13.
Генеральным директором ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА Росси К.В. Котенко (Методические рекомендации) рекомендованы как медицинское пособие для врачей общей практики, курортологов, гастроэнтерологов, терапевтов, физиотерапевтов и студентов ВУЗов.

С Июня месяца текущего года ООО «Казачий хутор» приступает к промышленному розливу минеральной лечебной воды. Прошу Вас рассмотреть возможность закупок минеральной лечебной воды Вашим лечебным учреждением. Поставка возможна в 5-19 литровых баллонах и автоцистернах.
Предлагаемая нами вода творит чудеса. Содержит 71 элемент (Натрий, Магний, Кремний, Калий, Кальций, Бром, Селен - (это: - «снайпер» - он находит раковые клетки, где бы они ни находились, и уничтожает их;) Стронций, Сера общая..и т.д.) 12 ингаляций - излечивается хронический обструктивный бронхит, прием внутрь излечивается язва желудка, очищаются почки, восстанавливается поджелудочная железа, месячный прием нормализует вес, прием МВ рекомендуется при алкогольных и токсических поражениях печени, излечивается простата, шесть примочек и излечивается экзема, обработка водой после операционного шва ускоряет заживление и уничтожает синюшный цвет, смачивание головы восстанавливает волосяной покров, умывание водой исчезают пигментные пятна.
Факты излечения можно перечислять долго.
Применение данной воды в Вашем санатории значительно повысит его привлекательность и эффективность лечения.

Для проведения испытания возможна безвозмездная поставка в пятилитровых баллонах до 01-го июня. 2014г.

Дебет источника 20-25 литров/минуту.

С уважением
Директор ООО «Казачий хутор»(Владелец) Александр Никифорович Толкачев
Телефон 8 928 267 00 88; Skype tan135246