Блоги на БизнесПартнер.ру

Автор: optovikkrd
optovikkrd
optovikkrd еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
Дата: 12 Августа 2016
Категория: В начале пути. Хочу построить свой бизнес.

Не хочу возвращаться в офис после декрета

Меня зовут Лариса.
Скоро полтора года, как я в отпуске по уходу за малышом.
Имею за плечами большой трудовой опыт и попробовала себя в разных областях: медицина, фитнес, продажи, реклама.
В последнее время постоянно думаю об открытии своего дела, созрела морально и психологически. Вот только банально нет для того финансов.
Знаю, что есть таланты, которые начали свой бизнес с нуля, вкладывая в дело лишь время, силы и знания.
Нахожусь в постоянном поиске идеи, которая бы мня зацепила, но пока, увы, не нашла.
Очень жду помощи от людей, которые смогут мне помочь.
Пожалуйста, отзовитесь...

Комментарии

RichSerg
RichSerg
Финансовый консультант. Практический маркетинг. Организация дилерских сетей.
Автора сейчас на сайте нет
RichSerg 03 Октября 2016

Лариса, здравствуйте! С нами можно начать новое направление бизнеса, значительно расширить спектр услуг для ваших клиентов и ваших партнеров. По опыту работы предлагаемые услуги хорошо дополняют программы лояльности предприятий, в частности, для удержания ценных специалистов.
Прилагаю общее описание высокорентабельного сотрудничества:
------------------------
ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМОБИЛЬНОГО ЛОМБАРДНОГО КРЕДИТА и ПРОГРАММЫ ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Международный холдинг, предоставляющий финансовые услуги европейского качества, предлагает предпринимателям сотрудничество по реализации нового финансового продукта «Автомобильный ломбард-кредит».

Это деловое предложение интересно бизнесменам, работающим в различных сегментах автомобильного сервиса, а так же предпринимателям, ведущим консалтинг по самым разным вопросам, ведь теперь у нас «автомобиль есть в каждой семье», а автолюбители мечтают менять его каждые три года и желательно, классом повыше. Теперь это делается дешевле.

Автомобильный ломбард-кредит отличается от автомобильного ломбарда.

Автомобильный ломбард дает клиенту деньги за проценты под залог его автомобиля на короткий срок, как правило, на месяц. При этом автомобиль обычно находится на стоянке ломбарда до момента его выкупа. Если клиент не выкупает заложенный автомобиль, ломбард его продает и получает прибыль. Бизнес хороший, но чтобы его организовать, предприниматель должен иметь достаточно денег для выдачи займов своим клиентам.

Автомобильный ломбард-кредит выдается клиенту под залог его индивидуального инвестиционного счета (ИИС). Процентная ставка ломбард-кредита всегда ниже, чем у обычных кредитов и позволяет клиенту не испытывать финансовых затруднений при расчете за полученный заем.

Замечательной особенностью данной финансовой модели является то, что долг за полученный ломбард-кредит погашается не из кармана заемщика, а за счет инвестиционного дохода на ИИС.

Среднемесячная доходность ИИС значительно превышает обязательства по погашению долга и позволяет клиенту в течение трех-пяти лет полностью рассчитать за ломбард-кредит, восстановить свой ИИС и снова получить такую же сумму под залог своего счета. С одного счета ломбард-кредит можно брать неоднократно.

Благодаря системе ломбард-кредита автолюбитель может каждые три-пять лет покупать новый более дорогой автомобиль, оплатив своими деньгами только покупку первого автомобиля.

Участником программы по реализации Автомобильного ломбард-кредита может стать владелец Индивидуального Инвестиционного Счета (ИИС), открытого в европейском банке-партнере. Минимальная сумма для открытия ИИС от одной тысячи евро.

Подробные консультации проводятся онлайн по предварительной договоренности. Переписка не ведется. Вы можете отправить заявку на согласование даты и времени проведения онлайн консультации. На вопросы отвечаю только онлайн в скайпе или ооVоо по предварительной заявке и после изучения вами основных материалов о холдинге и его финансовом сервисе.

Данная модель может применяться к любым дорогим товарам, включая недвижимость. Например, покупка недвижимости в рассрочку до 10 лет от 6% до 0%.

После получения заявки на консультацию мы договариваемся о безопасности сделки, и я пересылаю необходимые материалы для ознакомления. Когда Вы изучите все материалы, я отвечу на вопросы в ходе онлайн консультации, и мы заключим соглашение о партнерстве.

С уважением, Сергей Петрович

+7(812)2920170 ; Skype RichSerg ;
Viber WhatsApp +79052708429

kelton
kelton
kelton еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
kelton 17 Января 2017

Лариса проверьте этот "Международный холдинг" и внимательно читайте договор иначе, и похоже договор даже не с холдингом, с его... Это вам я как юрист говорю...

kvadrat
kvadrat
kvadrat еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
kvadrat 11 Ноября 2016

Бизнес в сфере рекламы.
Длительное время искал возможность сочетать максимально возможную конверсию Интернет рекламы с её низкой себестоимостью пока не обратил внимание на телепередачу 1 канала, которую ведёт Привольнов, "Контрольная закупка".
Её эффективность построена на принципе создания рекламной площадки не для рекламодателя, а для решения проблем тех, кто её смотрит. На этом принципе удалось создать региональный Интернет-аналог этой рекламы, но который уже будет сотрудничать с рекламодателем и охватывает не только продуктовый ритейл, но и все другие направления бизнеса. При этом главный принцип построения остаётся - эта Интернет-площадка служит для решения насущных проблем жителей данного города. Данный фактор обеспечивает ежедневное, максимально-возможное количество просмотров такой рекламы, что особенно важно для рекламодателя. Удалось, так же, сохранить фактор исключительности самого рекламодателя.
Чем привлекательна такая Интернет реклама для рекламодателя?
- там рекламируется товар, услуга только одной фирмы. Рядом нет конкурентов.
- Показана исключительность фирмы-рекламодателя. Бренд сразу легко запоминается.
- Поскольку проблем у людей вполне хватает, а данная Интернет-реклама создана для решения проблем простых людей, имеем большее количество ежедневных просмотров, чем в печатных СМИ.
- Поскольку себестоимость такой рекламы ничтожно мала, то и её стоимость для рекламодателя можно сделать на порядок меньше, чем аналог в печатных СМИ без всякого ущемления собственного дохода. Объём рекламы может быть любой без увеличения затрат (текст, фото)
Главный вывод - вышеприведённые факторы исключают главную проблему всех Рекламных Агентств - это проблема с поиском рекламодателей.
Реклама начинает приносит ощутимую прибыль в городах с населением от 100 000 чел.
Желающие ознакомиться более подробно с построением такого Рекламного Агентства могут получить любую консультацию по скайпу k771671

RichSerg
RichSerg
Финансовый консультант. Практический маркетинг. Организация дилерских сетей.
Автора сейчас на сайте нет
RichSerg 18 Января 2017

Да, о проверке холдинга, проверьте: http://15a30.ru . О юристах, знаю таковых, лучше всех разоряют предприятия...

arsik2016
arsik2016
arsik2016 еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
arsik2016 29 Марта 2017

Приглашаю бизнес-партнером, мы предлагаем ссуды на покупку жилья населению без переплаты и без прложения минимальны и в себя

Vadim1212
Vadim1212
Vadim1212 еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
Vadim1212 12 Мая 2017

Ищу партнеров, для совместного бизнеса с компанией Лондонской (занимается куплей продажей инвест золота 999 пробы, в слитках, основана в 2010 г). Привлечение в компанию новых клиентов. Предложение только людей имеющих предпринимательское начало, инициативность, не инертных, активных в жизни. Более подробно на мое сайте, или вышлю по почте пишите.

ktorik
ktorik
ktorik еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
ktorik 06 Августа 2017

Добрый день, Лариса. Я, как и вы, не хотела работать на дядю, не хотела впахивать по 12 часов. И нашла интересные проекты, которые приносят стабильный доход. Если заинтересовало, пишите.

optovikkrd
optovikkrd
optovikkrd еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
optovikkrd 07 Августа 2017

Доброго дня!Интересно конечно, если это не косметика.Потому что в сетевом я поработала.