Блоги на БизнесПартнер.ру

Автор: borskrym
borskrym
borskrym еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
Дата: 01 Февраля 2017
Категория: Моя страна. Регионы. Города.

Удивительный Питер и его детали

Каждый город страны отличается своей неповторимой красотой и историей. А чтобы увидеть все своими глазами, познакомиться с историями и достопримечательностями, нужно путешествовать по стране. Увидеть Красную площадь и Кремль в Москве, разводные мосты в Питере, прогуляться по набережным разных городов, побывать в музеях – только так можно познать все достояния страны.

Красавец Питер

Город Санкт-Петербург на Неве – это, пожалуй, один из тех городов, где хотел бы побывать каждый. Питер является культурной столицей страны, здесь множество различных памятников культуры и архитектуры. Здесь сам воздух наполнен историей и романтикой, а отели смотрите на сайте . В свое время в Питере жили царствующие особы и многие известные личности.

alt

Архитектура города поражает своим великолепием и роскошью, что привлекает сюда туристов со всего мира. Нужно сказать, что в Питере одинаково прекрасно днем и ночью, зимой, весной, осенью, летом, другими словами, всегда.

Самыми известными в городе являются Дворцовая набережная и Дворцовая площадь, где всегда много людей. Особенно красиво здесь в ночное время, когда включается подсветка и зажигаются многочисленные фонари. Такой красоты не увидишь ни в одном другом месте.

Невероятное зрелище – разведение мостов. Когда это происходит, на набережных города всегда собирается много людей. Особенно ночные прогулки на набережных любят влюбленные парочки.

Многочисленные памятники, фонтаны, архитектурные сооружения, мосты – все это современный мегаполис Санкт-Петербург с богатой многолетней историей.

alt

Немного Питера в Казани

На берегу Волги раскинулся удивительный по своей красоте город Казань. Этот город по праву считается одним из самых старых городов страны. Собираясь посетить город, используйте удобный online поиск гостиниц и отелей в Казани.

В городе действительно есть на что посмотреть. Здесь есть Президентский дворец, Казанский кремль, мечеть Кул-Шариф, Храм всех религий.

Что же делает Казань схожей с культурной столицей России? Настоящим подарком Питера городу на 1000-летие стала целая улица, которая оформлена в стиле Санкт-Петербурга. Отсюда и название улицы – Петербургская.

Фонтаны, изящные уличные фонари, маленький мостик делают ее копией Питерских улочек.

Теги: пока не существует
0 голосов

Комментарии