Блоги на БизнесПартнер.ру

Автор: olayka
olayka
olayka еще не создал свою биографию
Автора сейчас на сайте нет
Дата: 24 Мая 2017
Категория: Моя страна. Регионы. Города.

Рекорд по высоте блинной стопки на Книжном Салоне

В конце мая в Северной столице пройдут сразу два знаковых для города мероприятия – Петербургский Книжный Салон и Фестиваль Мороженого. «Теремок» примет участие в обоих, чтобы порадовать гостей праздников традиционными русскими блинами и помочь подопечным благотворительного фонда «АдВита», с которым компания сотрудничает несколько лет.

Петербургский Международный Книжный Салон пройдет на Манежной площади с 25 по 28 мая при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ. Уже в двенадцатый раз любители чтения соберутся в Северной столице, чтобы встретиться с популярными писателями и деятелями культуры. В рамках Салона посетителям расскажут о книжных новинках, для представителей книжного бизнеса будут организованы семинары и мастер-классы.

Чтобы гости Салона не ограничивались пищей духовной, в дополнение к постоянно работающему на Манежной площади киоску «Теремок» откроется второй, рядом с которым появится уютное летнее кафе. Участники мероприятия смогут не только перекусить между семинарами и лекциями, но и поучаствовать в мастер-классах по выпечке блинов и созданию узоров из блинного теста, а также вместе с «Теремком» войти в историю.

25 мая в рамках благотворительной акции повара «Теремка» намерены побить рекорд по высоте блинной стопки – сейчас он составляет 101,8 см. К выпеканию блинов могут присоединиться все желающие. Планируется, что в акции примет участие и Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. К слову, «Теремок» не только кормит и развлекает, но и помогает, поэтому такое же количество блинов, какое будет насчитано в удавшейся стопке, будет направлено в детские дома и реабилитационные центры. Вместе с этим будут собираться пожертвования для подопечных благотворительного фонда «АдВита».

Самый вкусный праздник – Фестиваль Мороженого пройдет 27 мая на площади Островского. Десятки торговых точек предложат гостям разные виды эскимо, вафельных стаканчиков и рожков, сорбетов и фруктового льда.

©PR-агентство «Новая строка»
0 голосов

Комментарии