Партнер-инвестор для организации сборочного цеха

Просмотреть все предложения от nesmik63
Город: Калининград
Дата: 2017-10-10
Вот уже более 150 лет для сохранения жидких продуктов используется изобретение Луи Пастера, названное пастеризацией. Суть этого изобретения заключается в воздействии на продукт высокой температуры с последующим его охлаждением, что позволяет частично инактивировать большинство микроорганизмов и замедлить их жизнедеятельность.

Нашей группой, включающей специалистов из разных стран Восточной Европы (РФ, Белоруссия, Польша) разработана новая технология обработки жидких продуктов (молочные продукты, соки, пиво и т.д.) без термического воздействия на них. В доступных источниках аналогов данной технологии не существует.
Цель этой разработки – получение продуктов новой качественной категории (для примера: возможно производство свежевыжатого сока, имеющего практически неограниченный срок хранения, при сохранении всех его вкусовых и питательных качеств), увеличение сроков их хранения, снижение стоимости капитальных затрат и эксплуатационных расходов.

Нам удалось спроектировать устройство, которое:
1. Выполняет все вышеприведенные требования. В результате многочисленных экспериментов мы вышли на результаты, подтверждающие работоспособность нашей технологии. То есть мы получаем:
А. Стерилизацию жидких продуктов
Б. Гомогенизацию жидких продуктов
Это говорит о том, что данное устройство способно заменить целый комплекс устройств, используемых в применяемой сегодня технологии, таких как гомогенизатор, стерилизатор
2. При производительности 3 – 4 тонны/час, размеры устройства планируются 2.5 м х 1.0 м х 2.5 м. (Сегодня оборудование для выполнения подобных задач, но с гораздо более низкой эффективностью занимает целый цех, насыщенный оборудованием)
3. Себестоимость одного агрегата планируется в пределах 40 тыс. евро (сегодня оборудование для выполнения подобных задач стоит на 1-2 порядка дороже)
4. Энергозатраты одного агрегата составят менее 15 квт/час (Сегодня это на 1-2 порядка больше)
5. Работа агрегата запланирована в полностью автоматическом режиме.
6. Подготовлена заявка на патент.

Заинтересантами нашей технологии мы видим всех производителей молочной продукции, соков, напитков типа холодный чай, пива, фармакологической продукции и др.
Применение этой технологии дает производителям неоспоримые преимущества как по качеству продукта, так и по финансовой эффективности их производства.
На сегодняшний момент мы готовы к началу мелкосерийной сборке этого оборудования.

Всего в проект вложено 45 000 000 руб. Для организации сборочного цеха, входа в рынок, продвижения нам необходимо 18 000 000 руб. Финансовые расчеты показывают очень высокую прибыльность этого проекта.
Приглашаем инвестора (или партнера-инвестора) в наш проект на оговоренных условиях.


 Автор: Евгений Несмеянов
Написать письмо автору  Статистика Статистика:  Просмотров 763   Сообщений  12  Обратных звонков 0
Подписаться на рассылку из этой категории: "Технологии, технологические решения" или подпишись на другие наши рассылки и получай все новые деловые предложения, сразу к себе на почту!

Корректор Нашли ошибку в тексте? Выделите предложение, нажмите "Shift+Enter", и мы обязательно ее исправим!
Партнер-инвестор для организации сборочного цеха