Бизнес по созданию термальных бассейнов и очистке воды

Описание
Предлагаем бизнес по созданию термальных бассейнов и очистке воды в многоквартирных домах.
Интересуют партнеры, имеющие сбыт в смежных областях, а также партнеры готовые заняться продвижением нашей продукции на рынке Турции, Европы и Беларуси.

Компания занимается производством, установкой и распространением оборудования, предназначенного для фильтрации и подготовки воды до состояния родниковой воды (католита, т.е. щелочной воды, природными аналогами католита являются Ессентуки №4 и №17, Нарзан, Боржоми) и производства воды кислотной с высокими антисептическими свойствами (анолита, т.е. кислотной воды) непрерывным проточным способом.

При нагреве этой воды до 37 градусов получаем бассейн с термальной лечебной водой высокого лечебного и релаксирующего эффекта.
Учитывая, что сама природа создала огромное количество таких бассейнов на планете, данная установка позволяет организовать термальный СПА-курорт практически в любом месте.
Применение католита и анолита возможно для реабилитации людей, перенесших Covid-19, для лечения и профилактики других болезней, улучшение самочувствия, противодействие старению, лечение ряда заболеваний.  

Применение: в домашних условиях, в гостиницах, в санаторных и лечебных учреждениях, отдельное отраслевое применение в косметологии по противодействию старению организма, а также на предприятиях вредных производств для защиты здоровья работников.
Пишите, обсудим все подробности.
Поделиться

Похожие объявления

5
500 000 000 руб.
Предлагаем сотрудничество в сфере недвижимости.
Предлагаем недорого офисы с юридическим
адресом.
Рассмотрим варианты взаимовыгодного сотрудничества.
Поможем подобрать склады производственные
и коммерческие помещения.
Москва
03.07.2022 21:06
10 руб.
Меня зовут Светлана, я художник по озарению.
Рисую в необычном (новом) стиле, все рисунки оформляю под интерьерные картины. По прогнозам, данный стиль ближайшее время наберёт большую популярность. Мой богатый опыт в сфере управления продажами помог разработать многообещающий бизнес-проект. Для его скорейшей реализации крайне нужен хороший человек партнер с инвестициями не более 10млн.руб.() Это бизнес в котором потребуется подход с душой, много творчества и креатива. Прошу прощения за скупое описание, но все подробности смогу объяснить при личном общении.
Москва
04.11.2022 22:04
АМ
Внимание! Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца.
Просмотров: всего: 499, сегодня 1
Москва
Оплата за отклики